Silvia Persico conquista il suo primo podio: è 3° alle spalle di Wackermann e Signorini

Clicca su VIDEO per vedere la volata. Guarda su Galleria Immagini le foto della gara di Luca Rescali. Clicca sul titolo per leggere la notizia completa.

qqqqqq

CANEGRATE (MI) – Ancora una volata vincente per Sara Wackermann, autentica dominatrice della categoria Esordienti che va a conquistare il 9° successo stagionale battendo in volata l’atleta della Carrera Gauss Simona Signorini al suo terzo podio. Ma la notizia più lieta per la nostra squadra è stato il 3°posto di Silvia Persico: per lei questo si tratta del 1°podio ottenuto nella stagione su terreno – la volata – che piano piano sta sempre facendo più suo. Tra le dieci da segnalare altri piazzamenti delle orobiche: si tratta delle due del Gsc Villongo Cretti (4°) e Signorini (9°), e di Paola Fidanza (Eurotarget), 10°.

LA NOSTRA SQUADRA – Oltre al bel piazzamento della Persico altre nostre atlete hanno fatto bene: Paola Panzeri, in linea con i piazzamenti di questa stagione, ha chiuso al 15° posto, Martina Galbusera 16°, mentre Miriam Vece non è riuscita a disputare la volata a causa di uno scossone del gruppo ai 200 metri dal traguardo.