Allieve, esordio stagionale: subito podio per Silvia Persico. Vince Elisa Balsamo

La fortissima sprinter piemontese classe ’98 regola il gruppo in volata: seconda la campionessa italiana ciclocross Rachele Barbieri davanti alla nostra Silvia Persico

resize500

Clima proibitivo anche a Barberino del Mugello dove gareggiavano le allieve dirette da Silvano Signorelli. A vincere è stata la ex campionessa italiana esordienti Elisa Balsamo (Vigor) che si è imposta sull’attuale campionessa italiana ciclocross Rachele Barbieri (sc Forlivese), seconda e sulla nostra Silvia Persico, brava a recuperare posizioni nello sprint finale. Bene tutte le altre blu fucsia con Martina Mazzola andata all’attacco e tutte le altre compagne di squadre brave a terminare una prova in cui freddo, pioggia e qualche saliscendi hanno causato il ritiro di 60 atlete su 120 partenti.